Revolución genética y tecnología GM en el agro argentino: cuestionamientos éticos y salud.

Autores/as

  • Mariana Cuello UNQ

DOI:

https://doi.org/10.48160/22504001er10.329

Palabras clave:

Revolución, GM, agro

Resumen

La primera revolución verde, si bien puede situarse históricamente luego del término de la Primera Guerra Mundial; su expansión global ocurrió después de la Segunda, teniendo como epicentro a los Estados Unidos. Según varios estudios sobre el tema, este fenómeno parece haberse iniciado como un resultado del encuentro entre el vicepresidente de Estados Unidos, Henry Wallace, y el presidente de la Fundación Rockefeller, Raymond Fosdick en 1941.

Archivos adicionales

Publicado

2022-09-27

Cómo citar

Cuello, M. (2022). Revolución genética y tecnología GM en el agro argentino: cuestionamientos éticos y salud. Estudios Rurales, 6(10). https://doi.org/10.48160/22504001er10.329

Número

Sección

Debates Agrarios Contemporáneos