Las identidades española y argentina: Agricultura, Agua y Energía

Autores/as

  • Joaquin Melgarejo Moreno Dpto. Análisis Económico Aplicado Universidad de Alicante
  • María López Ortiz Dpto. Análisis Económico Aplicado Universidad de Alicante

DOI:

https://doi.org/10.48160/22504001er3.248

Palabras clave:

Agricultura, Agua, Energía

Resumen

La estrategia mundial para garantizar el abastecimiento de alimentos a la actual población de más de seis mil quinientos millones de personas, y que podría alcanzar los ocho mil quinientos millones en el año 2030, contempla inevitablemente un aumento paralelo de la producción agraria, confiándose en gran parte este esfuerzo al regadío. Teniendo en cuenta que salvo excepciones, las nuevas transformaciones son cada vez más difíciles y costosas, el gran reto reside en mejorar la eficiencia y rendimiento agrario, hídrico y energético de los regadíos existentes.

Descargas

Publicado

2022-10-07

Cómo citar

Melgarejo Moreno, J., & López Ortiz, M. (2022). Las identidades española y argentina: Agricultura, Agua y Energía. Estudios Rurales, 2(3). https://doi.org/10.48160/22504001er3.248

Número

Sección

Artículos